tag:blogger.com,1999:blog-3863088219538276735.post244597935138052112..comments2024-03-21T17:30:58.370+01:00Comments on UNA BIRRA AL GIORNO: Wührer, Dreher, Forst Premium, Ichnusa, Poretti 4 Luppoli Originale Chiara, Menabrea OriginalUBAG - Una Birra Al Giorno.http://www.blogger.com/profile/05021665359599062673noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3863088219538276735.post-4987662528277230312016-12-01T08:37:33.018+01:002016-12-01T08:37:33.018+01:00si si, con la pastorizzazione hai una birra "...si si, con la pastorizzazione hai una birra "morta", quindi se il fusto non è pastorizzato è ovviamente migliore.<br />Poi c'è il discorso delle birre al supermercato che non vengono sempre trattate come dovrebbero e ne risentono.<br /><br />Quando sono passato alla Forst di Lagundo ho bevuto bene.<br />ciaoUBAG - Una Birra Al Giorno.https://www.blogger.com/profile/05021665359599062673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3863088219538276735.post-74839296167415662062016-11-30T21:01:58.787+01:002016-11-30T21:01:58.787+01:00Ciao!
Stavo pensando a una cosa: il diverso sapore...Ciao!<br />Stavo pensando a una cosa: il diverso sapore della Forst Premium bevuta dai fusti, nell'area dello stabilimento e d'intorni, potrebbe dipendere dal fatto che la versione in fusti non viene pastorizzata, mentre quella in bottiglia sì.<br />Lo spiegano in questo video poco dopo il minuto 7: http://www.forst.it/it/arte-della-birra/produzione<br /><br />Ti torna l'ipotesi del gusto diverso?<br />Al di là che ogni bottiglia, pur pastorizzata, può poi guastarsi un poco e magari era solo quello il problema (le due Forst Premium che ho bevuto negli ultimi sei mesi avevano entrambe un sapore intenso e ricco di pane, con un profumo diverso a base di malto e note fruttate/speziate).<br /><br />Complimenti per il sito, è sempre un piacere leggere le tue degustazioni.Il Duca di Baionettehttps://www.blogger.com/profile/03466582155445453962noreply@blogger.com