Sulla Good Beer Guide Belgium, Tim Webb descrive la Brasserie Lefebvre come una perfetta macchina produttiva, augurandosi che un giorno possa trasferire anche tale eccellenza non solo agli impianti utilizzati (24 ore al giorno, 7 giorni su 7), ma anche alle birre prodotte. Dopo aver assaggiato questa Saison 1900, non possiamo che dargli ragione. Si presenta dorata, quasi limpida, con una schiuma bianca, fine e cremosa, molto persistente. L'aroma è abbastanza fresco, floreale, con frutta (banana, mela verde), sentori dolci di miele e leggera speziatura. In bocca arriva molto leggera, sostenuta da una gasatura molto a alta; il gusto è molto debole, leggermente acidulo, una terra desolata dove si intravedono cereali e spezie. Poca roba. Secca, ha un retrogusto leggermente amaro erbaceo (radice amara?) con note legnose e di pepe. Una saison davvero mediocre e dimenticabile. Bottiglia: 75 cl., ABV 5.4%, scad. 11/2011, prezzo 4.39€.
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english summary:
From belgian Brasserie Lefebvre. Clear golden color with a creamy long lasting white head. Fresh flowery aroma with some fruits (banana, green apple), honey and spices. Watery mouthfeel with a very high carbonation. Taste is however very weak, slightly acid; a wasteland with some cereals and spices. Finish is dry, slight peculiar bitter grassy aftertaste with a woody and peppery note. A forgettable saison. 75 cl. bottle, 5.4% ABV, b.b. 11/2011, 4.39 €.
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