Nasce nel 2002 come The Leek Brewing Company, fondata da Adrian Corke and Susan Carline, ex homebrewers che birrificavano in giardino ed imbottigliavano in cucina. Pian piano le cose si traformano in qualcosa di più professionale, ovvero in un impianto da 6 barili in un magazzino di Cheddleton, un paese equidistantemente a sud di Manchester quanto ad Ovest di Nottingham. Il grosso cambiamento avviene però nel 2010, quando in società entra con un cospicuo investimento Nigel Cope, già fondatore e proprietario della Cottage Delight, produttore e distributore di marmellate, chutneys ed altre specialità gourmet. La Leek si trasforma in la Staffordshire Brewing & Bottling Supplies, con la decisione di non produrre più birre rifermentate in bottiglia e di passare alla filtrazione e pastorizzazione, (sembra) per ovviare a qualche problema qualitativo. Gli investimenti di Cope ampliano l’impianto a 20 barili e portano all’installazione di una moderna e veloce linea d’imbottigliamento; la Staffordshire, oltre a produrre le proprie birre ed altre che vengono distribuite con il marchio la Cottage Delight, opera anche come imbottigliatore per altri birrifici.

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